Приготовление хлебных насадок

При помощи мясорубки можно быстро приготовить любое количество хлебной насадки. Хлеб пропускается через мясорубку два-три раза. Для придания нужной консистенции перед пропуском через мясорубку в него добавляется вода. Чтобы насадка не липла к рукам, хорошо добавить несколько капель растительного масла. Скатывая в ком приготовленную насадку, руки также нужно смазать маслом.

Хранить приготовленную насадку лучше всего в алюминиевых стаканчиках. Это предохраняет ее от высыхания и загрязнения.

Приготовленный ком насадки полезно опустить на несколько секунд в кипящую воду, отчего он приобретает свежесть.

Приготовленная с помощью мясорубки насадка хорошо держится на крючке и мягка. Крючок легко пронизывает хлебную насадку и засекает рыбу, взявшую ее в рот.

 


Подібні публікації


0 коментарів


Для того, щоб залишити коментар, увійдіть або зареєструйтесь.