Назва: Рыба. Вяление. Копчение.
Автор: Л.А.Зинева
Видавництво: Феникс
Рік видання: 2005
Жанр: Кулинария и гастрономия
Формат: pdf
Мова видання: Російська
Сторінки: 32
Рыба являеться одним из основных и любимых продуктов питания человека. В нашей книге вы познакомитесь с двумя способами обработки рыбы - копчением и вялением.
Эти способы интересны как рыбакам, которым необходимо сохранить свой улов, так и домохазяйкам, которые могут из купленой в магазине свежей или свежезамороженной рыбы приготовить вкусное, пахнущее дымком блюдо.
Зміст:
1. Копчение рыбы
-Рыба, пригодная для копчения
-Подготовка рыбы к копчению
-Способы копчения рыбы
-Простые коптильные устройства
2. Вяление рыбы
0 коментарів