Рыба. Вяление. Копчение.

Рыба. Вяление. Копчение.

Назва: Рыба. Вяление. Копчение.
Автор: Л.А.Зинева
Видавництво: Феникс
Рік видання: 2005
Жанр: Кулинария и гастрономия
Формат: pdf
Мова видання: Російська
Сторінки: 32

Рыба являеться одним из основных и любимых продуктов питания человека. В нашей книге вы познакомитесь с двумя способами обработки рыбы - копчением и вялением.
Эти способы интересны как рыбакам, которым необходимо сохранить свой улов, так и домохазяйкам, которые могут из купленой в магазине свежей или свежезамороженной рыбы приготовить вкусное, пахнущее дымком блюдо.

Зміст:
1. Копчение рыбы
-Рыба, пригодная для копчения
-Подготовка рыбы к копчению
-Способы копчения рыбы
-Простые коптильные устройства
2. Вяление рыбы

Завантажити "Рыба. Вяление. Копчение"


Подібні публікації


0 коментарів


Для того, щоб залишити коментар, увійдіть або зареєструйтесь.