Приготовление хлебных насадок
При помощи мясорубки можно быстро приготовить любое количество хлебной насадки. Хлеб пропускается через мясорубку два-три раза. Для придания нужной консистенции перед пропуском через мясорубку в него добавляется вода. Чтобы насадка не липла к рукам, хорошо добавить несколько капель растительного масла. Скатывая в ком приготовленную насадку, руки также нужно смазать маслом.
Хранить приготовленную насадку лучше всего в алюминиевых стаканчиках. Это предохраняет ее от высыхания и загрязнения.
Приготовленный ком насадки полезно опустить на несколько секунд в кипящую воду, отчего он приобретает свежесть.
Приготовленная с помощью мясорубки насадка хорошо держится на крючке и мягка. Крючок легко пронизывает хлебную насадку и засекает рыбу, взявшую ее в рот.
0 коментарів